segunda-feira, 18 de julho de 2011

Veteranos do Vila Jóia aplica goleada.

Foi realizado neste domingo mais uma  rodada do Campeonato Paulista de Veteranos, onde o Vila Jóia enfrentou o Lisboa F. C no campo 2 do Santos em AE Carvalho.
O Vila Jóia entrou determinado a ganhar a partida e continuar entre os quatros melhores do Campeonato.
Com determinação, o time aplicou uma goleada sobre seu adiversário 5 a 0 no Lisboa F. C, a goleada deu início com um cruzamento vindo da direita para dentro da área onde o atacante Xina concluiu de cabeça no segundo pau, o segundo  aconteceu tambem em cruzamento da esquerda com a finalização do atacante Ileuson para o fundo do gol o terceiro gol foi uma jogada de muita categoria do meia Soró, no qual acertou um belo chute após um rebote da zaga adversária pegando a bola de voleio e mandando pro fundo do gol, isso já no segundo tempo, o quarto gol saiu em cobrança de falta sofrida na entrada da área pelo atacante Zé Ramos, no qual o lateral Frank cobrou com muita perfeição fazendo tambem um belo gol, a partida já estava nos minutos final quando em jogada rápida pela direita o atacante Ileuson cruzou a bola na área e o tambem atacante Zé Ramos antecipou ao goleiro e de cabeça mandou para o fundo das rêdes fazendo assim o quinto gol do Vila Jóia.
O time continua invícto no campeonato com 6 vitórias e dois empates.