segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Veteranos do Vila Jóia vira jogo sensacional contra o Cooper Futebol Clube.

Ontem houve mais uma rodada do Campeonato Paulista de veteranos organizado pela Federação Paulista de Futebol.
O jogo entre o União Vila Jóia e o Cooper Futebol Clube, foi sensacional, empolgou a todos que  acompanharam a partida.
Com cinco minutos jogo o Cooper já vencia por 2 a 0 o Vila Jóia, o primeiro gol do Cooper saiu em uma jogada errada  do meio de campo do Vila Jóia, a bola foi cortada pelo meia do Cooper que lançou o centro avante entre a zaga do Vila Jóia, pegando a zaga desorganizada, que levou a bola pelo lado esquerdo e na entrada da área bateu forte no canto direito do goleiro Baby.
O segundo também foi muito rápido, o jogador do Vila Jóia foi tentar atravessar a bola do lado direito para o esquerdo e pegou mal na bola, entregando no pé do meia do Cooper que lançou a bola na linha de fundo para que seu atacante chegasse batendo e concluindo a jogada em gol.
O Cooper fazia assim 2 a 0 no Vila Jóia, ainda no primeiro tempo o Time do Vila Jóia foi se acertando em campo, tocando a bola com paciência e procurando errar menos as jogadas. Foi assim que chegou ao primeiro gol, em uma bola cruzada para área do Cooper o goleiro adiversário saiu mal e soltou a bola dando oportunidade para que os atacantes do Vila Jóia chegassem a tempo de concluir a jogada, o atacante Ileuson com oportunismo marcou o primeiro gol do Vila Jóia.
O time continuou tocando a bola com eficiência e o gol de empate nao demorou a sair, o atacante do Vila Jóia, China aproveitou um vacilo da zaga do Cooper e empatou a partida.
O gol da virada, ainda saiu no primeiro tempo, o time do Vila Jóia dominava a partida e envolvia facilmente seu adiversário, com muita categoria o meia Soró lançou uma bola no meio da zaga do Cooper e o atacante China entrou em velocidade saindo na cara do goleiro e tocando para o fundo do gol, fazendo assim a virada espetacular da partida, pois estava perdendo por 2 a 0 e ainda no primeiro tempo conseguiu a virada.
No segundo tempo o Vila Jóia esperou o time do Cooper vir pra cima, pois eles precisavam ganhar a partida se quizessem pensar em classificação, pois nesta fase do campeonato é mata-mata,quem perder tá fora da competição.
O time continuava jogando bem e mandando na partida, o quarto gol veio para coroar a boa partida que o atacante Ileuson vinha fazendo, ele foi lançado na linha de fundo e chegou limpo na bola batendo forte no canto, fazendo 4 a 2.
Porém o time do Cooper não se dava como vencido, com jogadores experientes e de bom nível técnico partiu pra cima do Vila Jóia e conseguio fazer seu terceiro gol, numa jogada fácil de um dos zagueiros do Vila Jóia, a bola foi recuada para o goleiro Baby, que ao sair jogando pela lateral do campo, entregou a bola no pé do atacante do Cooper, que não teve dificuldade em tocar para o fundo do gol, fazendo assim 4 a 3 para o Vila Jóia.
O time do Vila Jóia estava mesmo determinado em matar a partida, e em uma cobrança de falta na entrada da área, o volante Dáia, cobrou com muita categoria, mandado a bola para o fundo do gol e marcando o quinto gol do time.
A partida foi muito disputada e o placar mostrou que o time do Vila Jóia é um sério candidato ao título, pois o time saiu de uma desvantagem de 2 gols e com muita calma conseguiu a virada da partida em 5 a 3.
O time do Vila Jóia que enfrentou o Cooper neste domingo foi: Baby, Raí (Toka), João, Funeral, Renato, Dáia, Willian, Soró, Baianinho, Ileuson e China.
Este foi o time de Veteranos do Vila Jóia que protagonizou a virada emocionante da partida contra o Cooper futebol clube.
Time do Cooper Futebol Clube, exelente time , muita experiência em campo.

Os Diretores do União Vila Jóia (Domingos e Jardel), muita dedicação, determinação e empenho na formação do grupo de jogadores veteranos.