terça-feira, 9 de agosto de 2011

Time do Vila Jóia continua fazendo boas apresentações em amistosos.

O time do União Vila Jóia continua fazendo boas apresentações em amistosos.
Neste sábado o Vila Jóia foi até Ermelino Matarazzo no campo do Areião para enfrentar o Gaiola Futebol Clube, em mais um amistoso.
O time enfrentou um adiversário de boa qualidade, o time do Gaiola, tem jogadores experientes em seu elenco, com uma marcação muito forte e com muita determinação em campo, as vezes abusando das jogadas mais bruscas levou alguns dos seus jogadores a receberem cartões amarelos. Porem o Time do Vila Jóia com um elenco mais composto levou certa vantagem na partida.
O Vila Jóia fêz 1 a 0, com uma jogada do goleiro Moiseis, que em lance de reposição rápida de bola, chutou a bola ao ataque, e  pegou a defesa do Gaiola adiantada, a bola pingou entre o zagueiro e o goleiro e o atacante do Vila Jóia, Leandro aproveitou a indecisão dos jogadores e entrou em velocidade em direção ao gol confundindo os adversários, a bola entrou direto no gol sem que ele tocasse.
O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo, num lance que o ataque do Vila Jóia faz com frequencia nas partidas, os atacantes não deixam os adversários sairem jogando, abafam os laterais e forçam o goleiro adversário a dar um chutão pra frente, porém neste lance o goleiro do Gaiola foi sair jogando com o ala direito do seu time quando o atacante do Vila Jóia Coxinha abafou a jogada e forçou o erro do adversário, que chutou a bola em cima dele, Coxinha dominou e lançou para o Leandro que, tirou do goleiro e fêz 2 a 0.
O gol do Gaiola, saiu em uma cobrança de falta cobrada pelo lado direito do ataque, onde após a cobrança a bola resvalou em um de seus atacante e sobrou para o centro avante cabeçear sozinho para o gol.
O primeiro tempo terminou em 2 a 1 para o Vila Jóia, o técnico do time fêz algumas alterações para o segundo tempo.
No segundo tempo e time do Gaiola veio determinado a empatar a partida, com jogadas rápidas envolveu por algum tempo a Vila Jóia. Com muita determinação o Vila Joia esperou o momento certo para contra atacar, em uma jogada rápida pela direita o centro avante Coxinha driblou seu adversário na linha de fundo e cruzou para dentro da área, encontrando o atacante Guga em boa posição para finalizar, após tentar por duas vezes conseguio mandar a bola para o fundo do gol fazendo assim 3 a 1 para o Vila Jóia.
O quarto gol não demorou a sair, o time do Gaiola se abriu totalmente no meio de campo, pois jogava em casa e tinha por obrigação sair ao ataque para empatar ou vencer a partida.
O Vila Jóia esperava o adversário em seu campo para contra atacar, em um desses contra ataque, o atacante Guga foi lançado e foi derrubado pelo seu marcador dentro da área, sofrendo pênalti, que foi cobrado e convertido pelo centro avante Coxinha.
O Vila Jóia venceu por 4 a 1 e segue se preparando para fase seguinte do Campeonato Paulista de Futebol Amador.

"Bruno" irmão do jogador Maycon do Vila Jóia, com sua filhinha, apoiando o tio em mais uma partida.

Time do União Vila Jóia que enfrentou o Gaiola Futebol Clube

"Romero", diretor do Vila Jóia que se dedica muito ao Clube, ajuda na organização dos materiais esportivos usados nas partidas e também é responsável pelo contato com jogadores para informar das partidas que serão realizadas pelo Clube.

"Paulo" um dos jogadores que chegou recentimente para se juntar ao grupo, com seu filho e o torcedor do Vila Jóia "Serginmho".