terça-feira, 6 de setembro de 2011

União Vila Jóia marca presença no aniversário de 29 anos dos XI Garotos de Ermelino Matarazzo

O União Vila Jóia Futebol clube, participou das comemorações de aniversário dos XI Garotos Futebol Clube de Ermelino Matarazzo, jogando contra os Leões da 49 futebol Clube da Vila Cisper no campo do Areião as 13hs deste domingo.
O Vila Jóia venceu a partida por 3 x 1, mostrando um exelente nível técnico dos seus jogadores.
O primeiro gol do Vila Jóia saiu em jogada individual do atacante Boy ainda no primeiro tempo, que entrou na área adiversária driblando e marcou um lindo gol.
O gol de empate dos Leões, veio em uma cobrança de falta para dentro da área do Vila Jóia, o goleiro Moisés tentou cortar a jogada socando a bola, porém pegou mal na bola devido ao sol estar atrapalhando sua visão e a bola sobrou para o atacante dos Leões só empurrar para dentro do gol, empatando assim a partida.
No segundo tempo o Vila Jóia voltou determinado a liquidar a partida, com jogadas em velociodade, os atacantes ficavam na cara do gol, porém tinham dificuldade em finalizar.
Em uma jogada bem trabalhada pelos atacantes do Vila Jóia o atacante Boy voltou a fazer um golaço, entrando driblando seus adiversários e tocando a bola para o fundo do gol, fazendo 2 a 1 sobre os Leões.
O terceiro gol tambem foi em jogada trabalhada pelos atacantes Leandro e Coxinha que tabelaram na entrada da área e o Coxinha levou a bola na linha de fundo, driblou seu marcador e na saida do goleiro tocou para o fundo do gol, fazendo 3 a 1.
Devemos parabenizar o atacante Boy que estava em um dia muito inspirado, além de marcar dois golaços com certeza foi o melhor jogador em campo, criando jogadas de extrema habilidade que foram determinantes para a boa vitória da equipe do Vila Jóia.
o time se apresentou com: Moisés (Rodrigo), Trapizomba, Juninho, David, Juquinha, Maycon, Hulk (Paulo),
Jonair (Mazinho), Boy, Coxinha e Leandro.
Time do União Vila Jóia que venceu os Leões da 49 por 3 a 1.
O excelente time dos Leões da 49 Futebol clube da Vila Cisper em Ermelino Matarazzo.