segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Vila Jóia F. C vence o Central pelo Campeonato Paulista Amador

O time do Vila Jóia conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paulista de Futebol Amador, venceu o Central Futebol Clube do Jardim Carlos pelo placar de 1 a 0.
Os dois times precisavam vencer a partida para continuarem com chances de classificação,  pois os dois já vinham de derrota na primeira rodada do  Campeonato, o Central tinha perdido para o Nem Ligo Esporte Clube por 1 a 0, e o Vila Jóia vinha de derrota para o Juventus por 3 a 1.
O jogo foi muito disputado, as duas equipes tiveram chances de abrir o placar logo no primeiro tempo porem pecaram nas finalizações.
O primeiro tempo terminou em 0 a 0, as equipes voltaram dispostas a vencer de qualquer forma, o time do Vila Jóia estava mais organizado em campo e aproveitando a velocidade de seus atacantes Boy e Coxinha criava mais oportunidades de gol.
Em uma bola cruzada dentro da área do Central o goleiro fez a defesa porem soltou a bola nos pés do atacante do Vila Jóia, que bateu cruzado para o gol e o goleiro voltou a fazer uma grande defesa, a bola então sobrou para o atilheiro Coxinha que desequilibrado tocou para o fundo do gol fazendo 1 a 0 na partida.
O Central procurava empatar a partida alçando bolas na área do Vila Jóia, mas a defesa estava bem postada e cortava todos os cruzamentos.
O técnico do Vila Jóia fêz algumas substituições e reforçando o meio de campo colocando jogadores de marcação, o meia Alan que participou diretamente na jogada do gol, o volante Elizeu e o volante Paulo, fechando mais ainda o meio de campo do Vila Jóia.
Já tinha substituido o meia de ligação que atuou no primeiro tempo (Jonair) por outro meia (Mazinho) o time se encontrou em campo e conseguiu a vitória.
O time do Vila Jóia agora enfrenta o Nem Ligo na última rodada desta fase dependendo da vitória para se classificar, o Juventus já está classificado, pois venceu as duas partidas, venceu o Vila Jóia por 3 a 1 na primeira rodada e o Nem ligo por 1 a 0 na segunda rodada.
O Nem Ligo venceu o Central na primeira rodada por 1 a 0 e perdeu para o Juventus por 1 a 0 nao tem saldo de gols, porem o Vila Jóia tem saldo negativo de 1 gol, perdeu para o Juventus por 3 a 1 e venceu o Central por 1 a 0, fêz 2 gols e sofreu 3.
Queremos parabenizar a organização do Campeonato, pois aconteceu um acidente em campo com o goleiro do Central F. C., o mesmo precisou ser atendido dentro de campoe foi prontamente socorrido pelos profissionais de saude que se encontravam com uma ambulância a disposição da partida.